Jumat, 18 Februari 2022 telah dilaksanakan MUSCAP DYK VII Cabang Kab.Madiun yang dilaksanakan di Pengadilan Negeri Kab.Madiun. Ketua Pengadilan Negeri Kab.Madiun Bapak Warsito, SH. Dan Ketua Pengadilan Agama Kab.Madiun Bapak Dr. H. Ahmad Zaenal Fanani, SHI., MSi. beserta anggota Dharmayukti Karini Cabang Kab.Madiun menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) VII Dharmayukti Karini Cabang Kab.Madiun Tahun 2022.
Kegiatan yang diikuti oleh seluruh anggota Dharmayukti Karini Cabang Kab.Madiun ini mengambil tema “Dengan Musyawarah Cabang VII Dharmayukti Karini Tahun 2022, Kita Optimalkan Kapasitas Sumberdaya Organisasi Mantapkan melalui Teknologi Informasi”.
Acara ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne dan Mars Dharmayukti Karini, pembacaan doa, kemudian dilanjutkan dengan laporan dari Ketua Panitia DYK Cabang Kab.Madiun dan sambutan oleh Ketua DYK Cabang Kab.Madiun yakni Ibu Suheni Darajat Warsito, SH. Kemudian Sambutan Ketua Pengadilan Negeri Kab.Madiun Bapak Warsito, SH. selaku Pelindung DYK Cabang Kab.Madiun sekaligus membuka acara Musyawarah Cabang ke VII secara resmi.
Tujuan Muscab VII DYK Cabang Nanga Bulik Tahun 2022 ini adalah mensosialisasikan hasil Musda yang telah dilaksanakan sebelumnya dan mempertanggung jawabkan kegiatan DYK yang telah dilaksanakan pada periode sebelumnya serta menyusun dan mengesahkan program DYK yang akan dilaksanakan pada periode 2022-2025.










