Madiun, 30 September 2025 – Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun menyelenggarakan acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat baru yang berlangsung di Ruang Sidang Utama pada Selasa, 30 September 2025 pukul 10.00 WIB. Dalam acara tersebut, Suryo Wiji Utomo, S.H. dilantik sebagai Sekretaris Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun, sementara Fitria Solahika Salma, S.E.I. dilantik sebagai Kepala Subbagian Umum dan Keuangan.
Prosesi pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun, Indira Patmi, S.H., M.H. dan berlangsung dengan khidmat serta penuh kekeluargaan. Pelaksanaan acara berjalan lancar dengan tetap menjunjung tinggi tata nilai dan budaya kerja peradilan.
Turut hadir dalam kesempatan tersebut jajaran pimpinan dari lima pengadilan, di antaranya Wakil Ketua PN Madiun, Ketua PN Bojonegoro, Ketua dan Wakil Ketua PN Nganjuk, Ketua PN Jombang beserta rombongan, serta Ketua PN Blitar beserta rombongan. Dan kehadiran keluarga dari pejabat yang dilantik semakin menambah suasana hangat dalam prosesi tersebut.
Dengan dilantiknya pejabat baru ini, diharapkan semakin memperkuat kinerja dan pelayanan Pengadilan Negeri Kabupaten Madiun, serta mendorong terwujudnya pengadilan yang profesional, transparan, dan berintegritas demi tercapainya peradilan yang agung.






